Что мы знаем - 3

Он стал примерным семьянином,
Забывшим пляски и гулянки.
Он счас прилежно, как Мальвина,
Готовит с овощами склянки.

Всерьез торгуется на рынках,
Ценитель зелени и шмуток.
Он, словно бройлер, стал домашним.
Мечта хозяек, кроме шуток!

Но ЧТО мы знаем о вулканах?
И о причинах, недра рвущих?
И ЧТО мы знаем об инстинктах,
В леса домашних кур зовущих?


Рецензии