Валерий Чечет

Он отбивает ритм гитары
Шагая в небесах по облакам
В душе прощанием звучат фанфары
За жизненной чертой, все будем там.

Он не дожил, но всё ж о главном спел
Успев сказать каков быть должен стих
Хоть передать наследство не успел
Застиг в врасплох и близких, и родных.

Ему бы жить и радоваться жизни
Но Бог решил, отмерив ему бег
Валерий Чечет -тебе нечет выпал
Несётся дальше двадцать первый век.


Рецензии