У ворот Новый Год!

У ВОРОТ НОВЫЙ ГОД!

Верю, любовь согреет наш дом,
Теплый ветер привет принесет.
Неужели не знает милый о том,
Что у наших ворот Новый Год.

Праздник, но грустный, пью сок,
Где же сейчас мой любимый?
Я жду долгожданный звонок,
В Новый Год хочу быть счастливой.

Грустит душа, я на кухне одна,
Заварила с мятой, душистый чай.
Где же ты есть? Я жду у окна...
Стук! "Это я, Дед Мороз,открывай"

Мы сели за стол, налили вина,
Смотрела в окошко большая луна.
За Новый Год мы пили до дна,
Хорошо, что осталась я не одна!

Декабрь 2019 г. ЛГ.


Рецензии
Уважаемая Ольга!!!
С наступающим Новым Годом!!!
Счастья, здоровья, успехов, достатка!!!
Будь всегда ты молодой-милой ,озорной!!!
Не скучай и не грусти. Счастье радость впереди!!!
С уважением И.П.

Иван Лагутин 2   27.12.2019 09:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.