Пускай уходит Старый год 21. 12. 2019

Пускай уходит Старый год
Я с ним прощаюсь навсегда
Он был хорошим этот год
Но лучше Новый год всегда

Пускай уходит навсегда
В потоке дней круговорот
Ведь Новый год спешит сюда
Чтобы дарить подарков хоровод

Что ждёт меня да вновь любовь
Богатств мильоны что не счесть
Улыбок, радости, тепла
И счастье рядом тут что есть


Рецензии