праздник номер один

Золотистая шнуровка…
И зелёный габардин!
Ели новая обновка…
Праздник сей номер один!
Разноцветные игрушки...
Блеск и шик, и мишура!
Взрыв испуганной хлопушки…
Новый год идёт! Ура!!!
Шоколадки, карамельки....
И - подарочный пакет…
Ждали не одну недельку!
Снова в детство ведёт след.
Закрутились серпантинки… 
Веселимся целый день!
Пахнут яства…мандаринки…
Стол покинуть – очень лень.
Замотались, захрипели
С боем старые часы.
За год видно разомлели…
Лишь висели для красы.
Мышь выглядывает с норки –
Скоро полночь ведь пробьёт!
И она на хлебной корке -
Две двадцатки надгрызёт.
фото-интернет


Рецензии