Юность веры

      Не судите,да не судимы будете.

                Евангелие


Бог Христос,Ты Есть Свет!
Я Тебя полюбил,
Когда вьюга мне пела в окно.
Но теперь меня нет,
Я надежду убил,
Опустился на затхлое дно.
А тогда,в вышине,мне сияла звезда,
Осветив предначертанный путь.
Только годы прошли,и времён череда
Мне сказала:" Про это забудь".
Пусть я грешник,и мне наказанье дано.
Я пред Богом отвечу,пусть Судит меня.
Но я верю в надежду,я верю в одно,
Что очищенным выйду из муки огня.


Рецензии