Салют в небе мирном. Музыка В. А. Кочеткова

В этот тёплый, майский день
Для тебя, Россия, я пою.
Вспомним мы родных людей,
Защищавших Родину свою.

Вспомним всех, кто воевал,
Всех, кто шёл в атаку на врага,
Кто живой стеной стоял,
Не отдав ни пяди, ни клочка.

               Салют в небе мирном, но только слышны
               Сквозь залп отголоски далёкой войны.

В этот тёплый, майский день
Для тебя, Россия, я пою.
Я горжусь тобою дед!
Твой портрет несёт мой сын в строю.

Полк бессмертный - края нет.
С нами вы, кто мир для нас спасли.
Нам не позабыть тех лет.
Слава Вам, защитники земли!!!

               Салют в небе мирном, но только слышны
               Сквозь залп отголоски далёкой войны.
 


Рецензии