Наступает Мышкин год! С Новым 2020 годом!

Наступает Мышкин год,
Пусть вам крупно повезёт
Мышка белая не злая -
Вам добра она желает!

Мышка хвостиком махнёт,
Много денег принесёт.
Вам подарит Мышь удачу
И везение в придачу.

Пусть поможет Мышка ловко
Не попасть вам в мышеловку
И доставит мышка в лапках
Много дней красивых, сладких!

Новый год пусть будет ярок,
Радость даст он вам в подарок.
Вас сюрпризов море ждёт,
С Мышкой счастье к вам придёт!


Рецензии
Мы надеемся,что всё так и будет.С Новым годом!

Лена Лещенкова Еленка   31.12.2019 13:10     Заявить о нарушении