Ветреная река

Эта ветреная река,
Ты запомнила запах у кожи,
Вот рисунок, задернут рукав,
Может вправду вы очень похожи

Рисовало все время, не я
Приживалось, да так и осталось,
Постоянство,то зрелость моя,
Не любить, как роскошная малость

21. 12 2019


Рецензии