Самовлюблённый

                "Тот самый человек пустой,
                кто весь наполнен сам собой"
                (М.Ю.Лермонтов)

Как человеку голову кружИт
слепое чувство самолюбованья...
Считает он, ему принадлежит
всё лучшее, что в нашем мирозданье.

Со стороны он несколько смешон,
и даже вызывает сожаленье.
Себя любить умеет только он,
себе лишь адресует уваженье.

И если вдруг Вам встретится Нарцисс,
в сторонку отойдите осторожно.
Вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ -в воздухе повис...
С самовлюблёнными общаться сложно.

           декабрь 2019г






      


Рецензии
Как точно сказано.Спасибо.С Наступающим Вас Вера!!!Здоровья и Успехов!!!

Ефим Гольдштейн   30.12.2019 12:29     Заявить о нарушении
Спасибо,Ефим! И Вас с наступающим!!!Здоровья и удач во всём.Вера

Вера Набедрик   30.12.2019 17:23   Заявить о нарушении