Поэма о счастье. Разное

Счастье-быть большим и сильным,
И в любви, любвеобильным.
Счастье-в справедливом мире,
Нам не думать о сатире.

Счастья путь- дорога к храму,
Наслажденье красок гаммой.
Счастье-солнце видеть часто,
Не печалиться напрасно.

Быть здоровым, и с родными,
Защищенным быть святыми.
Добродетельным и чистым,
Проактивным, не статистом.

Счастье -это отраженье,
Всех задач и всех свершений.
Достижения нам в сладость,
Дарят мимоходом радость.

Счастье в кубе и в квадрате,
Нам в дороге указатель.
Сказку в явь преобразуем,
Звенья в цепь событий, судеб.
(21.12.2019 парк)


Рецензии