Пришло время

Будь историей, а не заметкой в конце страницы.
Человеком, внутри которого лишь пламя.
Очерти сразу свои границы.
Долой все линии рваные.

Будь песней, а не шепотом страха.
Не сломай, не переступи грани.
Мы слишком далеки от краха.
Мы будем закаляться сталью.

Будь силой, а не подобием тени.
Не сдавайся с каждым новым шагом.
Быть собой  - значит оставаться верной.
Значит, пришло время говорить правду...


Рецензии
Вика, добрый вечер. Очень обидно, когда нам только притворяются хорошими!
С уважением,

Никита Счастливцевъ   22.12.2019 20:21     Заявить о нарушении
Никита, добрый вечер! Спасибо за отзыв!

Виктория Кафка   23.12.2019 18:00   Заявить о нарушении