Ты так устала ненавидеть и прощаться

Ты вопрошала небо милостиво и тихо,
Почему на свете постоянно не везет,
Всегда приветлива и миру так открыта,
Но от боли все изнутри на части рвет.

Ты вопрошала ветер о боли и разлуке,
И вечных слезах, что оставляла на подушке,
Почему любила так страстно и безумно,
Но он все равно оставался равнодушным.

Ты вопрошала море о грезах и мечтах,
Почему так трудно верить, доверяться,
И без него лишь сумрак, боль и тишина,
Ты так устала ненавидеть и прощаться.

Ты вопрошала солнце на рассвете,
Когда все спят и так уютно и красиво,
Но мольба твоя осталась без ответа,
И лишь луна тебя баюкала учтиво.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.