Не надо продавать Поэту Божий дар!

                И дал Иаков Исаву хлеба и
                кушанья из чечевицы:
                и он ел, и пил, и встал, и пошел;
                и пренебрег Исав первородство.
                - Быт. 25:34.

            Не надо продавать Поэту Божий дар,
            За доллар или миску супа,
            Уж лучше быть свободным Духом,
            Чем шоу-бизнесу уступа!

                2019г.


Рецензии
ВОТ УЖ В ЯБЛОЧКО, ТАК В ЯБЛОЧКО!!!

Письмена Небесные   07.01.2020 15:07     Заявить о нарушении
Рада нашему единомыслию, Аринушка!

Благости, любви, процветания!!!
С теплом души!

Галина Ефатерова   07.01.2020 15:40   Заявить о нарушении