Из вариантов лишь один

Идёт всё к лучшему потоку,
Его так долго ожидали.
Всё шло казалось недалёко,
Приходит то,чего не ждали.

Нам надо в этом закрепиться,
Чтоб на вершине этой быть.
Как это всё должно случиться,
Что невозможно вмиг забыть?

Так много разных вариантов,
И так,и этак подходил.
Но здесь из очень многих фактов,
Из вариантов лишь один.

Один лишь нас ведёт к вершине,
Его сейчас мы подберём.
До этого мы не спешили,
Теперь исполним это днём.

Посмотрим лучше мы на это,
Оно поддержит очень нас.
Дождёмся лучшего ответа,
Пока-что отдохнём сейчас.


Рецензии