В телепартатор на другую планету блок настройки на

  В телепартатор на другую планету блок настройки на ваэкту маяка

-  соосовтоватирблосумваиднадват  -

Формула  -
СООтношения СОВпадения ТОчных ВАэкт Телепартатора И
Ранбанкэвта ( маяка) БЛОк СУМмирования ВАэкт И
Деления НА ДВА Толковый

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии