Ты дружище, ты старайся

Поэзия чиста, невинна Богом,
Когда любви полна душа добром
Поэзия всесильна смыслом Бога,
Когда глаза любви даря.

Поэзия чиста и чинна перед людом
Несет добро небес порчу.
Так окунемся Светом Бога,
Любви истратим рай душу.

На светлый лик творений Бога
Его заветные мечты
Счастливо видеть лица, люди
На край небесной красоты.

Щедрот полей сияний Солнца
Богатый урожай - приплод
И будут искренне стремиться
И божий странник, и поэт.

К Заре раскрытыми глазами,
Дела любви - добро творить
Мечтами, осыпая лето,
И край талантов в мире быть!

Уж, мы изгоним мысли черны
На миг, творящее добро
О, ты дружище, ты старайся
Для Бога, - счастья своего!


Рецензии
Уж, мы изгоним мысли черны
На миг, творящее добро
О, ты дружище, ты старайся
Для Бога, - счастья своего!
Замечательно написали Елена. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   21.12.2019 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван, что откликнулись. С наступающим Вас Новым Годом!

Елена Путь   21.12.2019 19:14   Заявить о нарушении