Вопрос по Ефимову

Лекалам следуя дотошных прокуристов,
Он повторял изрядно «ваша честь»,
С потомками делясь былых чекистов
Тем, что трудами заслужил, в достатке есть.

А логика дотошного процесса
До тошноты бы довела, когда б не дух.
О сколь для осушения должна быть мощной месса,
Чтоб после ливня грязи он остался сух?


Рецензии