Про никому

      Приводит в тупик мироздания
      Стремление слабой наивности
      Но желание нового чуства
      Обретает познание невинности

      И стыдно себе...признатся
      Что...совесть,уже не та
      Что ...чувств чистых,стало мало
      И...ангелам,я не чета.
      
      Но рвётся душа...к настоящему
      Не зная...как ,грех замолить
      Простит пусть Господь за не знание
      Чистой слезой...разрешит искупить!

      Вик.Еро-600.       21.12.2019г.


Рецензии