Год серебристой мыши

Стала вновь мышка- норушка
У небес на побегушках.
Сыром чуть не подавилась,
Так на праздник торопилась.
 Посадили мышку эту
В обалденную карету.
И отправили во свет.
Дав счастливый ей билет.
Нацепили ей монисто
Из банкнот – всё серебристо.
И сказали: -В Новый год
Пусть всем нищим раздаёт.
Счастья мышь та напихала
Добру торбу…чтоб не мало!
Во карманы...в кружку...в ложку
Раздавать всем понемножку.
А ещё мышь та здоровье
Всем положит в изголовье.
И ещё мышь притащила
Поздравленья. Вот где сила!
Штамповала без сомнений
Печать срочных исполнений.
А ещё в Новом году
Съест сказала суету.
Принесёт в дом дружбу, мир
А себе за труды – сыр.
фото-интернет


Рецензии