Послал Господь мне морок ли, удачу?

Несу я золото любви - и расплескать
Боюсь и жажду... Всё неоднозначно:
Послал Господь мне морок ли, удачу?
Не разглядеть порой, не угадать
В сплетении слов их истинные смыслы,
За вежливой улыбкой - смуту чувств...
И не дано прочесть чужие мысли,
Я и своих теперь порой боюсь...
Как странно, жизнь привычно обустроив,
Внезапно натолкнуться на мечту...
То ль искушение, то ль счастье для обоих?
И очень страшно перейти черту...
 


Рецензии