Письмецо в конверт

Бумажное письмо, написанное руками
Отправлю в никуда, папе и маме.
Тусуется имейл, скажи, каков твой ник?
Я к этому до сих пор не привык.

Многие друзья умерли, причём - зазря.
Я бы написал и им, но я не ниндзя.
В потустронний мир писать почему-то нельзя.
Не позволяют Этого мира правила.

Девчёнка-почтальон поставит штамп...
нет, нет, засунет письмо в принтер.
Конверт бумажный хлопнет раздавленой ампулой,
Уже не то! Конверт мой вскрыт!

Прочитают мои интимные строки
Все - железнодорожники, почтальоны и сороки,
слова мои, ложились на тёплые боки,
мой шрифт знаком простому, серому карандашу

Я не спешу.
Будешь выёбываться - укушу :-))
Не кладу в письмо лапшу -
Ухи свои берегите,
Мать вашу!

Не кто-нибудь,
пишет тебе Андрей Барышев!
(здесь смеются диссиденты и патриоты обычно.
А мне и хорошо! Смешно, значит - написано отличноЁ!)


Рецензии