Ремонт Земли...

Покосилась земная ось,
И провисла немного Земля.
Дай быстрее мне в руки гвоздь,
Всё исправить успею я.

Ключ на десять, клей ПВА,
Изоленты ещё моток,
Время есть у меня до утра,
Я сжимаю в руке молоток.

Закрепил, что не оторвать,
И со лба смахнул пот рукой.
Пойду, рухну, поспать в кровать,
Я Луну приклею потом…

21.12.19г.   Пименов О.В.


Рецензии
Привет, ремонтник! не перекоси только!

Светлана Бабетта   21.12.2019 17:51     Заявить о нарушении
Привет..всё по уровню..)))

Олег Пименов 2   21.12.2019 18:02   Заявить о нарушении