Труды и дни политтусовки

                Не попробовать ли сзади?
                А. С. Пушкин

На всероссийском гей-параде –
Сплошь политические ...ляди.
И чаще всех как раз они
Там представляются к награде.
Уж таковы «труды и дни».
Без задней мысли? Бога ради,
Про тыловой актив – ни-ни!

18 декабря 2019 


Рецензии