Милое счастье

Давным - давно в прекрасной и волшебной стране ,
Жил , да был - благородный юноша - красивый и сильный .

Было ему не много - не мало 35 года от роду ,
Жил - да поживал в своём доме на высокой горе .

Жил он не один - было у него пятеро друзей ,
Разномастных , пушистых , хвостатых существ.

С ними он разговаривал , с ними он совершал прогулки ,
Они его очень любили и защищали от непрошенных гостей .

Но это ещё не сказка , а только присказка ,
Сказка ждет вас впереди .

Продолжение ))

Шли годы и у хвостатых существ  появился ещё один друг ...
Не обычно послушный и добрый - весёлый и нежный котик ))
Он появился однажды - как буд то вернулся к себе домой ,
И стал самым любимым и самым счастливым .



 


Рецензии
Это присказка, а где же сказка??? Жду!

Калужских Елена   20.05.2020 15:02     Заявить о нарушении