Гимн профсоюза Севмаша - Ольга Светлова

Зовёт нас профсоюз - идем, и прочь сомненья!
Он нам с тобой как шлюз, сердец он слышит стук,
С народом - навсегда, поверь, не на мгновенье,
А если вдруг - беда и если трудно вдруг:

Припев:
Надёжный верный друг, спасательный наш круг,
Поддержка и опора, и броня!
А если неуютно нам с тобой от бурь и вьюг -
Защита для тебя и для меня.

Сплотив свои ряды, мы знаем: нас услышат!
Мы вместе, я и ты, умножим сил запас!
"Севмаш" и шанс, и плюс! Он нашей жизнью дышит...
И снова профсоюз сражается за нас!

Припев.


Рецензии