Спасибо, музыка

Спасибо, музыка, что иногда
Нас возвращаешь в прошлые года.
Не позволяешь и душе грустить,
И как, скажи, тебя нам не любить?

О, как же эти звуки хороши,
В них и задор и трепетность души,
Лиричные мотивы, нежные слова-
Волнуют сердце - кругом голова!

А как звучит мелодия твоя?..
Сравнимы с ней - лишь трели соловья.
Только жаль, что время трепетно летит,
И что виски нам осень серебрит.

По жизни вольной радостно идём,
Лишь потому, что с песнями живём.
Спасибо, музыка, что без труда
Нас возвращаешь в прошлые года.


Рецензии