Пятница, опять в пятницу?

  А ты бы согласился?  Что бы твои праведные труды оплачивались бы, не в деньгах, а в твоём здоровье и ощущениях? Ну например - "Труд во благо? - Получи здоровый румянец и довольство во всём! Накосячил? - Болячки, да неустройства всякие"?
  Я то бы? - Согласился, да деньги не согласные.

    И вот уже которую пятницу туда думаю.


Рецензии