Смех сильнее плача

Глашатай
(философемы, реплики, эссе)

Пишут мне, что ты, тая тревогу,
Загрустила шибко обо мне,
Что ты часто ходишь на дорогу
В старомодном ветхом шушуне.
Сергей Есенин

23.03.2015

Смех сильнее плача?
Может быть,
Если одурачен
Серый быт.
Я смеюсь, я в храме
Бог стихов
О прекрасной Даме
Загрустил. Он - зов!


Рецензии