Рисует жизнь..

Мы летим в наш мир снежинками,
маленькими чистыми холстинками,
ведь на них рисует жизнь свои рулады -
ярких судеб серенады и триады..

А потом, словно уставший снег,
возвращаемся к земле мы на ночлег,
чтобы снова прилететь снежинками,
маленькими чистыми холстинками...

Чтоб фортуна, словно в первый раз,
на холсте писала жизни каждый час.


Рецензии