у зимы есть правило..

У зимы есть правило - прошлое не держи.
СХорони под снегом, выжги морозным льдом.
Отпуская-веруем. веруя- дорожим.
А любовь ли это.. Боже решит потом.

У зимы есть правило - тише и чище быть,
Улыбаться матово, сон по утру стеречь.
У меня промерзшая треть или пол души..
Хорошо бы мне хоть оставшееся сберечь.

У зимы есть правило - дому тепло и свет.
Без ключей в замке, без ненависти и лжи.
Пусть сопит спокойно каждый шкафной скелет.
Будут бить куранты, будет иная жизнь.


Рецензии