Новый год в Усть-Кане!

Новый год пришёл в родной Усть-Кан!
А за окном у нас опять метель, буран!
Нам эти холода и непогода нипочём!
Шампанское мы по бокалам разольём!


Автор – поэт Максим Федин
21.12.2019 года
(Инстаграм poet_fedin)


Ключевые слова: Новый год Республика Алтай Усть-Кан, Новый год Горный Алтай село Усть-Кан, Открытка Новогодняя, Открытка Новый год, смс стихотворение Алтай, смс Республика Алтай, sms короткое поздравление, стихотворение о Республике Алтай, стихотворение о Алтае, стихи новогодние об Республики Алтай, стихи новогодние о Алтае, стихи о усть-канском районе Республики Алтай. Стихи, открытки с Новым годом об Усть-Кане, о устьканском районе. Стихи, стихотворения, о селе Белый Ануй, Козуль, о деревне Коргон, Кырлык, Мендур-Соккон, Усть-Кумир, Усть-Кан, Усть-Мута, Чёрный Ануй, Ябоган, Яконур, о алтайцах, о алтай-кижи.


Рецензии