Я - павлиний глаз!

Я - павлиний глаз!
Живу в садах у вас.
На крыльях - словно глазики
Большие! Есть и - маленьки.

А гусеницы-детки
Зелёные - по цвету.
Не сразу и заметишь,
В листве и не приметишь.

Им яблони по вкусу,
Орехи, даже - груши.
А я - пыльцой питаюсь!
Ничто - не повреждаю!


ЗАМЕТКА:
Образ можно использовать, как маску, на
различных праздниках и карнавалах.


Фото взято из интернета
Огромнейшее спасибо автору фото!Лишь её - наслаждаюсь!


Рецензии