Рождение песни

                Алане  Чочиевой
               
Тени запутались в шорохах ночи,               
чертит комета небесную даль.               
В парке над кленами ветер хлопочет.               
девушке снится волшебный рояль.               
Пальцы касаются клавиш... и звуки               
лентами яркими плавно скользят.               
Магия жизни, любви и  разлуки,               
музы над городом в танце кружат.               
Теплые строки  в объятья  сплетаются,               
светит звезда молодая в окне..               
Музыка сердца  звучит. И рождается               
новая песня в  ночной тишине.               
Сон или явь этой песни рождение?               
Нежные  краски подарит рассвет.               
Творческих встреч и находок  мгновения -               
девушки юной  счастливый  билет.   


Рецензии