Там слышен шелест листьев дуновением...

Зайдите глубже в лес, в ту чащу               
     Царит    где вечный, сумрачный покой               
    Где постоянством тишины манящей               
    Единым станьте со своей душой

Там слышен шелест листьев дуновением               
   То тихий гул из недр земли               
   И таинства природы наваждением               
      Тебя манят, влекут они

Кукушки здесь печальный голос               
    Вещает нам остаток дней               
   Со светом тьма всегда боролась               
    Зажав лучи в тисках теней

Здесь в чаще зарослей сильнее запах               
    Той горькой участи земной               
    Где в единении души, усладах               
   Мы ищем в вечности покой….


Рецензии