ЗИМА 2019

Дальнобойщик братишка
Заплутал средь дорог.
Ветер бешеный слишком
В проводах играл рок.
Темнота и позёмка
Вдоль по трассе кружит.
Тормознул,ведь девчонка
У дороги стоит.
"Ты чего здесь,сестрица?
-Сплошь леса да поля.
Километров уж тридцать
Я не видел жилья."
На ресницах-снежинки.
На платке-бахрома.
"Как зовут-то,картинка?"
Отвечает-"Зима!"
"Тройку, лисьи салопы-
Всё за так отдала,
Миновать чтоб Европу,
Вот такие дела!
Как на карте прореха,
Эта древняя Азия.

В телефоне помехи,
Связи нет,безобразие!
Я Морозу полгода
Не могу дозвониться,
Потому и погода
Здесь теплее,чем в Ницце!"
Эскимо пол-корзины,
Адекватная,трезвая.
Да.не знал он,что зимы
Автостопом не брезгуют!


Рецензии