Плачут девочкой автоматы

Плачут девочкой автоматы - 
Все копейки забрали нутром. 
Ну какие же мы приматы,
Если ставим жизнь на потом. 

Биороботы без исключений, 
Как понять безумный напор? 
Видно где-то, среди поколений, 
Не пошёл с вождём разговор. 

Лицемерие - жадности мера, 
Правит миром почти со времен, 
Не возьмёт нас чума и холера, 
Мы давно отошли от племён. 

Развивается общество мира,
Чтобы долго лететь под откос. 
Будет тёплой тебе квартира, 
Будет сладкий тебе засос. 

Торопитесь люди, живите, 
Здесь еще не последний час, 
В умирающей нами Планете, 
Не останется первый из нас. 


Рецензии