Хронический недуг

Что же ты не звонишь
И вне зоны опять
Я хотел тебе лишь
По секрету сказать
Ты не так поняла
Мою шутку - прикол
Ну зачем ты ушла
Ключи бросив на стол
О женщина – загадка
О женщина беда
Мне без тебя не сладко
Но только иногда
Не часто вспоминаю
Но скрутит тоска вдруг
Грусть по тебе – я знаю
Хронический недуг
Доставал  и достал
Я тебя, я тебя
Видно чуть перебрал
Но любя, всё любя
Ты ушла в никуда
Ты ушла ни к кому
И хреново мне, да
Без тебя одному
И дана мне свобода
Да и выбор большой
Баб менять нынче мода
Только я не такой
О женщина – загадка
О женщина беда
Мне без тебя не сладко
Но только иногда
Не часто вспоминаю
Но скрутит тоска вдруг
Грусть по тебе – я знаю
Хронический недуг


Рецензии