Закатная любовь

Ты вошла в мою жизнь, словно камешек в воду,
Бросил я что, бродя по весне у реки,
Растревожил себя, потревожил природу,
В синих глазках твоих, увидав огоньки.

И румянец восхода на пухленьких щёчках,
А от губок твоих не сошёл чуть с ума,
На закате любовь, как и смерть, в одиночку,
Словно мгла беспросветна, глуха и нема.

Что я сделать смогу, серебристы коль кудри,
Разве что пару строк для тебя написать,
Где роса на траве, словно горсть перламутров,
В остальном, быть могло что, успел опоздать

 
 
 


Рецензии