В долине Тигра и Евфрата

Сомкни мне крылья на лопатках, чудо,
Дай дотянуться всей тактильностью до нег...
Ты знаешь ведь, сегодня утром
Невидимый на землю выпал снег...
И чудаки расправили ресницы,
Хвостами радуги и взмыли в небеса...
Так мироздание неразделимо на частицы,
Так ветер поднимает паруса,
Так и сегодня утром выпал свежий,
И до невидимости чистый снег...
Упал от века и до века, между
Двух несмыкаемо так неразрывных рек...


Рецензии