НЕ ВЕРЬ, МОЙ ДРУГ

Не верь, мой друг, что никогда
Былое чувство не вернётся –
Она как новая звезда
Ещё воскреснет и взорвётся!

Любовь как вешняя трава –
Ей не дано пропасть навеки.
Она в душе всегда жива –
Как постоянно бегут реки!

Любовь вернётся, и тогда
Вновь забурлит ручьём весенним.
Живая талая вода
С годами только лишь бесценней!


Рецензии