Михаил Дышкант -А вы не пробовали? Или теперь таре

Михаил Дышкант -А вы не пробовали? Или теперь тарелок не оставляют?
Эх.Пропали ваши  рецепты с Царской Ухой? Видно Уху-евшие заелись?  19.12.2019 11:14   •   Заявить о нарушении


 спасибо за совет и помощь ,Михаил Дышкант.
Сразу полегчало.

Но у меня инсульт-
Ликы треба-або гроши!
И зачем напоминать
 На те дни хороши!


 "Раньше,помню
-саксафоню!
-И гитары под окном
-Любы,Раи выли,ржали!
Про любовь большую мне,
Позабыв и о войне-
Пять раз на дню писали!

Пели-говорили!
Ой ,а как хвалили.
Как мы вкупе по купэ
 Отдельном шухарили!
По "Крымам"-на конференц,
Поросёнок с хреном!
Корки ждали от РСП.
А получилось-как в Распэ!

Я такой Мюнхаузен-
Две пятилетки напролёт,
Сказки пел я для старлеток!
Попал в такой залёт!
Я советовал давать
 Нищим  возле храма по рублю.

Посылают все в п-Луну?
Коль совсем идёшь ко дну!
 
Я тогда здоровый был-
А значит в фаворе!
И дамочки-хаха-хихи!



А сейчас здоровья нет
-Все позабывали!
-Нахрена им Вся поэзь
 И мои стихи!

-Да и я больным писал-
 -Мол ,унынье-грех большой!
Но а нынче понимаю.
Ум обратно не вошёл.
 

Олег Устинов   19.12.2019 18:14   Заявить о нарушении


Рецензии