Провидение

Я благодарна провиденью,
И независимой тропе,
Она приносит облегченье,
Когда в дороге можно петь.

Я вижу цели и преграды,
А зоркий взгляд по-сторонам,
Подарит удивленья радость,
За добрый миг сверкнувший там.

Приходит удовлетворенье
Отмеченного делом дня,
Когда достаточно терпенья,
И чудо посетит меня.

Путь одинокий и неблизкий,
Мне расчищает и хранит
Ревнитель всех высоких истин,
К кому душа любя летит.

         20.12.2019.


 


 


Рецензии
Хорошо, без всякого напряжения, честно... Спокойствие и понимание пути - это правильно и важно! Молодец!

Влад Сумарок   26.12.2019 15:49     Заявить о нарушении