Взгляд женщины пронзает как стрела

С вниманием взглянула мне в глаза,—
-А может быть нежданно обозналась? - .
Но взгляд её бесспорно подсказал,
Что близости-то чувство зарождалось.

Взгляд женщины пронзает как стрела.
—И что к чему?— не сразу угадаешь.
Вмиг отложив текущие дела,
Теперь о встрече целый день мечтаешь...

Так начался желанный наш роман
От одного чарующего взгляда.
И светится уже любви экран,
Где так судьбе герои очень рады.


Рецензии