Сдался...

Она ему свой мир открыла,
Он был уже не раз убит,
Но в сердце место еще было
Живое... Бог же не простит...
И, потому, он дал ей право
Хозяйкой стать ему во всем ..
В ней все было ему по-нраву...
Им было хорошо вдвоём!

Экспромт из Московского метро...


Рецензии