Анекдот от воспитаников Духовной семинарии

"Приходит на беседу к духовнику девушка  - духовное чадо -
длинная юбка до пят, скромная блуза, платок, закрывающий всё и вся,
опустив очи долу, обращается к батюшке: -" Отец, выскажите свою
концептуальную оценку по поводу последней монографии протоирея Иоанна,
посвящённой им Ваарламитско Паламитской полемике, написанной в эпоху
окормления им русской диаспоры в  Париже?"
Батюшка, ошеломлённый чрезмерным познанием отроковицы, воскликнул:
- " Что??? Вон! Замуж! Срочно замуж!!!"..."


Рецензии