С новым годом!

С НОВЫМ ГОДОМ!

Я наполню бокалы вином
С Новым годом тебя, с новым счастьем.
В эту ночь мы с  тобою вдвоём
Между будущем и настоящим!

Пусть на улице зимней ветра
Со снежинками в вальсе кружатся.
Этой ночью они до утра
Будут в танце всё мчаться и мчаться.

И  с ветрами холодными вдаль
Улетают несчастья лихие:
Пью за то, чтобы больше печаль
Не влетала в глаза дорогие.

Пусть звенит этой ночью хрусталь,
Пусть Шампанское льётся рекою:
Старый год мне чуть-чуточку жаль
Но да здравствует всё молодое!

Зажигайтесь на ёлке огни!
Осветите дорогу нам к счастью!
В эту ночь мы с тобою одни
Между будущем и настоящем


Рецензии