Я Мир построю...

Никто не знает,что болит в душе моей.
Никто не знает,что мне стоит день прожить.
И все стремятся отыскать порядок в ней
Найти,и сразу же,потом,забыть.

Забыть о боли,что терзает плоть
О думах,гложущих,что в сердце гвоздь...
Которых нет уж силы побороть
И медленно растёт слепая злость...

На то,что слаб и телом,и душой
На то,что нет решения проблем...
Я Мир построю,хоть простой,но свой!
Добра и радости в нём точно,хватит всем!


Рецензии