Кукла

Дарите папы куклы дочкам вы своим,
Дарите милым, маленьким, родным
Вы красоту, заботу и любовь,
Ведь не хватает той заботы вновь и вновь.
Как хочется нам с вами рядом быть всегда,
Чтоб защищала ваша твёрдая рука
Как в том далёком детстве чувствовать её
Идти за ручку и видит мир,
Осознавая что-то новое своё.
Общаться чаще и сказки слушать в тишине
И пела в детстве песню:
«Папа, подари куклу мне».


Рецензии