Спой

- Клубок нежности,
Восхищение.
Обиделась?
- Нет, я ученица прилежная.
Ты спой мне ещё,
Раз спать не даешь,
С тобою не ложь.
Ты знаешь, как я загораюсь?
Бензин - спичка.
Словами не ранишь,
Присваиваешь  сердечко.
Тебе без боли,
Но с радостью,
Не опасно.
Проказник.

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии